Поделиться
info@ivtour.com.ua
(044) 369-30-39

МАУ: багажные правила ужесточаются

Comment are off

ВНИМАНИЕ! В соответствии с пунктом 13.13.6 Правил воздушных перевозок пассажиров и багажа авиакомпании МАУ, правила и условия перевозки РУЧНОЙ клади авиакомпании МАУ изменены. Новые правила и условия перевозки ручной клади будут действовать для пассажиров, которые приобрели перевозку  НАЧИНАЯ с     00.00 UTC 1 ноября 2018      с датой вылета начиная      с 15 января 2019 года.

К перевозке в пассажирском салоне на борту самолетов МАУ принимается исключительно ручная кладь пассажиров, соответствующая требованиям МАУ по разрешенным на одного пассажира нормам по количеству мест, весу и размерам ручной клади.

Любые вещи или аксессуары, как например:      НОУТБУК,     ПРЕССА ДЛЯ ЧТЕНИЯ,     ФОТОАППАРАТ,     ПОРТПЛЕД,     ТОВАРЫ «duty free»,     ЛИЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ и т.д.,     должны быть размещены ВНУТРИ ручной клади,     разрешенной к перевозке в соответствии с нормами, установленными настоящими правилами и условиями.

Любые вещи, ПРЕВЫШАЮЩИЕ норму бесплатной перевозки ручной клади, но не превышающие размеры сверхнормативной ручной клади, принимаются к перевозке за УСТАНОВЛЕННУЮ АВИАКОМПАНИЕЙ  МАУ ПЛАТУ, кроме вещей, которые перевозятся бесплатно в указанном в этих правилах и условиях количестве.

Информация об авторе